Damen - Spielbericht

HC Forchheim - SG Rohr/Pavelsbach 23:5

Am Samstag, den 12.10.2024 waren die Damen der SG Rohr/Pavelsbach bei den Flipperinas zu Gast. Die Gäste konnten bisher keine Punkte auf ihrem Konto verbuchen und die HC-Damen waren motiviert, dass es an diesem Wochenende auch so bleibt und selber 2 Punkte einzufahren.
Das Spiel begann dann aber eher schleppend. Die Gäste erzielten erst in Minute 9 das erste Tor, jedoch standen die HC-Damen zu diesem Zeitpunkt auch erst bei 3 Toren. Viele technische Fehler und Fehlwürfe auf beiden Seiten prägten den weiteren Verlauf der ersten Halbzeit. Aufgrund einer guten Abwehrleistung und vor allem einer stark aufgelegten Lavinia Gonther im Tor, ging es dann mit 9:2 in die Halbzeit.
Nach der Halbzeitansprache war in der zweiten Halbzeit nun vor allem das Ziel, im Angriff konsequenter zu sein und mehr Bälle in das gegnerische Tor zu werfen. Dies gelang den Flipperinas ab Minute 40 besser als im bisherigen Verlauf des Spiels, sodass sich fast alle in die Torschützenliste eintragen konnten. Ähnlich gestalteten sich schließlich die letzten 20 Minuten des Spiels und letztendlich stand ein 23:5 zugunsten des HC Forchheim nach 60 Minuten auf der Anzeigetafel.
Nächstes Wochenende haben die Damen ein spielfreies Wochenende, woraufhin es am 26.10. auswärts zur SG Regensburg geht.

HC Forchheim: Gonther (im Tor) - Hartung, Schreyer (2), Martin (1), Kirsch (1), Sauer (3), Nikci (1), Irnstorfer (1), Hoffmann (4), Landmann (6/3), Stork (3), Dork, Bschlagengaul (1)